Más historias de cocina!

Hoy he hecho una buena sopa de cebolla, de ahí la receta que he puesto, de mi profesora, la grande Mariló Alarcón, una de las muchas que hemos hecho con ella y que seguiremos haciendo.

Hoy nos ha tocado degustar los platos que han hecho el resto de mis compañeros : Tartar de solomillo con sorbete de mostaza, dorada en papillote, conejo relleno y un gran postre como es el bienmesabe 😀 , ya ire poniendo recetillas por aquí!! y retwittearé las fotos de alguno de estos platos que hemos degustado hoy! 🙂

Mañana más y mejor! Pooor cierto! podeis encontrarme en twiter como @virginiaburgosa   os espero a todos!! 

Tip del día! : Para no llorar al cortar cebolla, lo mejor es que la metamos 5 ó 10 minutos al congelador antes de ponernos a ello :O…¿¿¿facil no??…

Saaaludooos para todooos!!

Enamórate de la cocina~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s